Es probable que ha más de un bloggero se le haga "Agua la boca" con estas delicias y no podría ser de otra forma... ya que estos son platos típicos de nuestros campos. Comer Chupones, Piñones, Mutilla o Murtilla y tomarse una copita de Aguardiente, son sin duda, uno de los gustitos que me he dado esta semana. Además de lo exótico de este plato, esta el cariño de las personas que los preparan y que nos hace sentir que somos privilegiados al degustar estas delicias. No es menor la esquisitez de unas ricas Longanizas de Campo, Costillar de Cerdo y Pollo... adornadas con unas ricas sopaipillas.
7 comentarios:
Miguel... cómo nos haces sufrir a los cañetinos que estamos alejados de nuestra tierra...
No solo "se nos hace agua la boca", sino que la nostalgia se eleva a la màxima expresión.
Solo faltó la imagen de un rico plato de prietas con papas cocidas... y el luche? ... y los digueñes... y
...y los changles, y los loyos , y las callampas, y el café de trigo, y la harina tostada, y la chicha de maqui, y..... y ya no sigan ¡¡por favor!!
y una buena tortilla de recoldo!!! mmmm... delicioso.
y el dulce de mora, y el queso derretido (para la tortilla de Loretto), y la mantequilla de campo...uf, ¡que hambre! Eres cruel Miguel.ja
Y la chicha de manzana...y el mote con huesillos....las sopaipillas....los picarones.....mmmmm
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hola don miguel......
creo que el 2º plato lo conozco????
parece que mi mama lo hizo...sip sin duda alguna.....mi mama lo hizo........taba muy rico.....una delicia.......mmmmmmmmmmmmmmm
se despide lily
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