08 diciembre 2006

Asado al Palo...

Un Asado al Palo parece ser una costumbre por estos días... solo es necesario unos cuantos comensales y a disfrutar de un día campestre... como prepararlo no es un problema ya que unas cuantas recetas aparecerán espontáneamente... que la sal primero, que despues aliños, que se dore lento, que le falta fuego, en fin... lo importante es que el asado ya esta en curso...


Claro está, para que esta costumbre culinaria sea completa, un buen "Ñiache" y una "Chanfaina" previos al Asado, complementan las etapas que ningun comensal quiere perderse... Bueno... que puedo decir, solo que estuvo muy ricoo...

1 comentario:

arwen dijo...

...ni habalr...admiro y respeto a los vegetarianos...pero YO NO PUEDO!!!!....no hay nada que disfrute mas en mi vida que la preparacion de un buen asado con amigos...todo un rito al que mi familia me acostumbro desde niña y que aun realizo por lo menos 3 veces al mes...y de muy buena gana...y si viene acompañado de un buen vino chileno mejour aun...con el ñiache???...paso...lo he probado 2 veces y no le encuentro sabor alguno...solo a sus aliños...saludos