Claro está, para que esta costumbre culinaria sea completa, un buen "Ñiache" y una "Chanfaina" previos al Asado, complementan las etapas que ningun comensal quiere perderse... Bueno... que puedo decir, solo que estuvo muy ricoo...
Cañetino es tiempo de cambiar la Historia. El amor por Cañete tiene que ser tan fuerte que debiéramos cambiar conductas y transformar nuestro pueblo en una ciudad distinta…
08 diciembre 2006
Asado al Palo...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
...ni habalr...admiro y respeto a los vegetarianos...pero YO NO PUEDO!!!!....no hay nada que disfrute mas en mi vida que la preparacion de un buen asado con amigos...todo un rito al que mi familia me acostumbro desde niña y que aun realizo por lo menos 3 veces al mes...y de muy buena gana...y si viene acompañado de un buen vino chileno mejour aun...con el ñiache???...paso...lo he probado 2 veces y no le encuentro sabor alguno...solo a sus aliños...saludos
Publicar un comentario